14:30 - 26 novembre 2016
NC
NC
NC

Echauffement.. Hakim pulverise une tuile sur le bâtiment situé loin  loin derrière le but.

Avec une équipe partiellement remanié suite à une épidemie "digestive" entame de match idéal avec un but des la 1er minute d'Hakim sur un centre de Quentin.

2 autres buts sont marqués pendant ces 45 premières minutes, a noter unes série de coups francs extraordinaires.... 2 passes de Quentin au gardien et une frappe de Matthieu .......Chevremont recherche encore le ballon.

Durant cette première mi-temps nous avons fait briller le gardien de Chevremont, Baptiste avec 2 frappes de loin, Quentin par 3 fois et Damien. On peut noter aussi une frappe d'Hugo qui au second poteau met le ballon pas très loin de la ligne de touche.

Seconde mi temps ou la fatigue se fait sentir du coté de Chevremont, 5 buts marqués (aucun de la tête....), une série d'arrêt extraordinaires du gardien de Chevremont et 1 but encaissé sur pénalty sur une.......... "faute" de Matthieu à la 89ème minute...........

Fn du match (16h15) Maxence se dépêche l'heure de la sieste approche.........

Contrat rempli pour l'équipe qui termine en tête de son groupe et atteint pour la 4ème année l'élite A. Bravo pour votre état d'esprit, votre détermination et votre assiduité.