NC
NC
NC

Hommes du match : Arthur Lucas et Maxime

Malgré le retard du  à une panne de réveil (non non pas Clem cette fois ci....) l'équipe arrive a Besançon sans beaucoup de défenseur.............

Pour son 1er match les 15 joueurs se retrouve face à une équipe U17R1.

Durant la première mi-temps Besançon grâce a meilleur placement monopolise le ballon sans toutefois être très dangereux. Elis par deux fois réussi a stopper les frappes de BF. à la 40ème c'est cette fois la barre qui nous sauve sur une frappe à 20 mètres. De notre coté Maxime après avoir fait tourner an bourrique la défense adverse est a 2 doigts d'ouvrir le score malheureusement il manque 3 cm pour pousser le ballon au fond du but. Derrière une grande satisfaction la défense central avec Arthur et Lucas qui réalise une belle prestation.

En seconde mi temps malgré une belle entrée c'est Besançon qui ouvre le score d'une frappe a l'entrée de la surface. Le but a l'avantage de réde booster l'équipe et Hakim égalise en devançant la sorite du gardien. 1-1. Dans la foulée Enzo au point de pénalty voit sa frappe sortie par le gardien.

La fatigue se faisant sortir, l'équipe encaisse 2 buts sur des actions sur notre coté droit dont un pénalty.Sur la fin de match Besançon marque un quatrième buts et Corentin bien lacné par Lucas coté droit réduit le score d'une belle frappe.

Bon match de préparation face à une belle équipe en avance sur nous. La seconde partie a été difficile pour beaucoup de joueurs et les jambes vont êtr lourde demain......