15:00 - 3 juin 2018
NC
NC
NC

Malgré les remarques de M. Despert dans le vestiaire sur le choix des 2 milieux offensifs, l'équipe commence très bien le match avec un pressing haut (quelquefois trop haut....) après 8 tentatives ratés Enzo parvient Enfin a pousser le ballon au fond du but 1-0. Sur un contre le Gj du Seaugais parvient a égaliser 1-1. Dans le foulée Romain a l(entrée de la surface parvient a nous redonner l'avantage d'une belle frappe (M. Despert....2 buts des 2 ex latéraux). juste avant la mi temps Damien réalise un slalom pour aggraver le score. mi temps 3-1 on peut noter 18 ratés d'Enzo, 2 de Maxence etc.......

seconde mi temps

5 buts supplementaires avec un beau lobe d'Alex coté  droit, 1 but de Valentin (4 eme but cette saison...soit 3 de plus qu' Hakim), 1 but de Stojan ......du pied (eh oui il a fallu attendre la dernière journée pour voir Sto marquer du pied.... jusque la tout de la tête) 1 de Damien et je ne me souviens pas du dernier

Bravo a vous tous pour cette superbe saison, un groupe avec un état d'esprit exemplaire sur et en dehors du terrain présence à l'entrainement et aux matchs disponible pour donner un coup de main en U18. Mention spécial cette saison a :

-Thomas B qui a accompagné l'équipe dans tous ces déplacements en attendant de pouvoir réintegrer le  groupe après 13 mois d'arrêt.

-Enzo qui a réussi a marquer 2 buts lors du premier match alors qu'il était dans un état "second"

-Alex qui a toujours réussi a sortir de boite le dimanche..........avant le début des matchs

-Allan et Stojan qui ont marqués leur premier but (hors tête) cette saison

-Damien qui a marqué autant de buts que fait de passes décisives

-Clement  pour avoir été mon couteau suisse toute la saison

-Kalou pour avoir été présent tous les week end malgré ses études.

-Mat capitaine exemplaire

-Quentin pour avoir "jouer" 3 ou 4 matchs a 100% sur la saison

-Hakim pour sa bonne humeur en toutes circonstances

-Maxime qui à peut être marqué le plus beau but de la saison a Morteau

-Lilian et Romain qui ont réussi à s'imposer a leur postes

-Thomas et Louis pour avoir accepter de se faire balader d'une équipe a une autre.

et malgré l'absence de nombreux joueurs évoluant en seconde partie de saison en séniors, les U17 ont su se  mettre au niveau de l'équipe et permettre au groupe de réaliser une seconde partie de saison avec 1 défaite face à Valdahon et que des victoires.