NC
NC
NC

Dernier match de la saison conclue  par une belle victoire (défi inclus) !

Bravo à toute l’équipe de nous avoir offert en première mi-temps, une fois n’est pas coutume, un jeu collectif qui résume la progression et l’état d’esprit d’un groupe. Malgré deux journées plus que compliquées, caractérisées par une lourde défaite et une agressivité sans commune mesure avec l’équité sportive,  vous n’avez pas perdu confiance en vous et cela vous  a rendus plus fort ! Merci pour votre état d’esprit.

Match disputé et viril face à une équipe d’Exincourt qui à l’instar de notre équipe dynamise le jeu. C’est Noam qui ouvre la marque sur une belle frappe du gauche à l’intérieur de la surface. Alex profite d’une occasion à l’issue d’une belle action collective pour aggraver le score. Exincourt réagit dans la foulée et réduit le score : 2-1

Alessandro, canonnier en chef, d’une frappe puissante dont il a le secret nous met à l’abri en fin de première période. Gauche des vingt-trois mètres légèrement décalé au milieu du terrain 3-1

Pierre à la reprise entérine la victoire d’une belle et lointaine frappe enroulée du pied droit : 4-1 Exincourt n’abdique pourtant pas et réduit la marque : 4-2

Romain annihile les  espoirs de nos adversaire et plein axe termine la saison : 5-2

PS : Tournoi de Bavans

L’équipe (U13 B) parvient à se qualifier pour les quarts de finale  malgré une poule relevée : Audincourt, Voujeaucourt, Lure, US Sochaux, Bart 2 et nous  Courcelles 2 ! Elle termine septième sur douze équipes  du tournoi.

Un regret le premier match qui avec plus de chance et de volonté nous aurait permis de basculer entre la cinquième et sixième places au classement final !

À  souligner une belle opposition face au vainqueur du tournoi, Lure,  en phase de poule : Défaite 1-0 (but contre notre camp à 20 seconde de la fin du match).

Un autre match plus qu’honorable livré contre une autre grosse équipe : Audincourt (3ème), défaite 1-0 !

Rendez-vous dès mercredi pour préparer la saison prochaine.