13:30 - 17 novembre 2018
NC
NC
NC

Une bonne entame de match de notre équipe qui combine et accule l’adversaire dans sa moitié de terrain. Sur leur première incursion, à la 5ème minute, l’attaquant délivre  un centre-tir venu de  la droite. Le vent et Neder s’allient pour que le ballon lui file entre les mains et franchisse la ligne ! Premier coup du sort ! A la dixième Tony bien servi dans la surface trouve le poteau mais la balle file le long  du but. L’équipe accuse le coup et les débats s’équilibrent. Une frappe lointaine de Granvillars trouve le cadre, Neder s’incline : 2-0.  A la 25ème, sur une frappe dans la surface  un défenseur de Grandvillars tend le bras et l’arbitre ne peut que siffler un pénalty. Tony le transforme dans la foulée : 2-1. Un corner tiré de la gauche voit Yacine réussir un magnifique retourné qui finit dans les bras du gardien.  Neder acte deux ! A la 28ème une frappe lointaine et piquée trompe notre gardien peu inspiré sur le coup ! Mi-temps : 3-1.

L’équipe ne se désunit pas et revient dans le match sur un beau une-deux à l’entrée de la surface  conclut par Tony plein de sang froid qui glisse la balle à ras du poteau droit : 3-2. 7 minutes plus tard sur une frappe puissante  … Tony  égalise. Coup du chapeau !  Neder acte trois : Sur une sortie déterminée face à l’avant-centre  il nous permet d’éviter de courir une nouvelle fois après le score. Notre équipe affirme son emprise sur la partie et l’arbitre maintien Granvillars sous perfusion en oubliant de siffler deux mains consécutives dans la surface des défenseurs adverses sur la même action ou en refusant pour un hors-jeu  une tête logée dans la lucarne par Tony sur un joli coup franc d’Anouar. Anatole, les Jumeaux, Pierre et Romains étouffent les joueurs de Granvillars et c’est le siège de la surface adverse. L’arbitre ne peut plus fermer les yeux et se résigne à siffler  pénalty sur une nouvelle  faute grossière dans la surface. Un joueur en pleine confiance ?  Tony : 4-3. A la 55ème, bien lancé par Yacine c’est l’inévitable … Tony qui signe son premier quintuplé en U13 et plie la rencontre en gagnant son duel face au gardien. Excusez du peu !!!

Guillaume se souviendra de ses premiers pas avec nous !